Ну вот и опять одинокая ночь...

* * *


Ну вот и опять одинокая ночь.
Вино заглушает смятения звуки.
Все то, что не нужно, отброшено прочь,
Но ищут чего-то недвижные руки.

Бесправная сила, до боли знакома,
Бессильную нежность не смеет отдать.
Все тело напрасной объято истомой
И губы стремятся Тебя обожать.


20-22 января 1990 г.


Рецензии