Октябрь 17-го года

ОКТЯБРЬ 17-ГО ГОДА


Октябрь семнадцатого года,
Октябрь холодный и слепой;
Рука голодного народа
Занесена над головой;

Свирепость мысли безрассудной
И гнев безумного вождя;
Надежда нищих на день судный
Да погребальный звон дождя...


28 августа 1992 г.


Рецензии