Хмельную прядь Твоих волос...

* * *


Хмельную прядь Твоих волос
Я расчесал рукой несмелой,
Но не увидел Твоих слез
Под маской радости умелой.

Не разглядел прощанья боль
И грусти смысл непостижимый.
Я провалил в финале роль.
Упал и замер, недвижимый.


31 декабря 1990 г.


Рецензии