Я сейчас не хочу ни о чем говорить...
Я сейчас не хочу ни о чем говорить,
Не желаю ни думать, ни верить, ни знать.
Я хочу Тебя молча и страстно любить,
Пока свет не успел мое счастье прогнать.
Пока сон не прошел, Тебя смею обнять,
Твои плечи и руки слезами залить.
Оттого, что, безумный, не в силах понять,
Как блаженство на миг, хоть на миг мне продлить.
21 октября 1990 г.
Свидетельство о публикации №105073101046