Я не был так давно любим Тобою...

* * *


Я не был так давно любим Тобою,
Я так давно не гладил Твоих рук.
Тебя, что мне обещана Судьбою,
Я потерял внезапно, как-то вдруг.

Твои глаза сияют только другу –
Я предан был обманщицей Судьбой.
Я никогда не гладил Твою руку,
Я не был никогда любим Тобой.


27 октября 1990 г., Рига


Рецензии