Локтями в стол - до хруста...

* * *


ЛОктями в стол – до хруста.
Зубы стискиваю – до боли.
Задыхаюсь от тяжкой – воли.
Вокруг никого – пусто.

Взрывная волна – криком.
Пыль Тарусы на плечах – шалью.
Из-под зелени ресниц – далью.
Зарыдать со смешком – с гиком!

По волнам, как у – Грина,
Триединая пены – вечность.
Триразличная – бесконечность.
Имя одно – Марина.


24 ноября 1990 г.


Рецензии