Как странно пухнет голова...
Как странно пухнет голова.
Какой нелепый жуткий бред.
Какие глупые слова:
“Вы умерли. Вас больше нет.”
Проснусь. На ощупь в темноте
Я чиркну спичку – сноп огня:
Один в домашней пустоте.
А, может, правда – нет меня?
12 декабря 1990 г.
Свидетельство о публикации №105073101021