Я - Бог и Дьявол...
Я – Бог и Дьявол. Я – песчинка.
Я – здоровенная гора.
Я – обмороженная льдинка.
Я – африканская жара.
Я – точка, время. Я – пространство.
Я – ослепительная тьма.
Я – лишь каприз и постоянство.
Я – глупость светлого ума.
Я – простота и я же – сложность.
Я – говорливость, немота.
Я – неизбежность, невозможность.
Я – безобразность, красота.
Я – ложь и правда. Смех и слезы.
Я – день один и целый век.
Реальность – я и я же – грезы.
А, может, проще – человек?
31 августа 1992 г.
Свидетельство о публикации №105073101014