Трансформация
Мы взрываемся огненной вспышкой.
Нас слышно неслышно.
Мы бьемся ладонями
В сомкнутом воздухе.
Нас стало так много…
Снег.
Беспечными судьбами выткана простынь.
Мы вместе, но врозь.
Мы пойманы рыбами
В сети сомнений.
Мы вместе… Надолго ли?
Свет...
Проснулся апрель. Вспоминаю рассветами.
«Мы» просто исчезли.
Стихи исцарапаны
Предсмертными мыслями…
Открыв пустоту, попрощаюсь.
Свидетельство о публикации №105072201075
Законы пустот,
Уж открыты ушедшими первыми.
Закату - Восток
Не позволит отжить полумерами.
Владимирская 22.07.2005 15:20 Заявить о нарушении