Все!!!

Утверждаешь, ошибку я совершила,
Когда в сотый раз от тебя уходила?
Я так не считаю мой милый,
Твой дом для меня стал постылым...
Ты сам растоптал нашу нежность,
На муки обрек безмятежность...


09.07.05


Рецензии