Моей подруге Евгении посвящаю
Как избавиться от этого не дуга?
Все, что было прошлому отдать,
Не упасть, достойно боль принять?
При желании бежать,
Твердо на ногах стоять?
Как от тоски не закричать,
Зубы стиснуть и молчать?
Как мне порыв души сдержать,
По телефону номер не набрать?
Как гнет эмоций погасить,
Обидных слов не говорить?
Обманом жить, его любить
И эту страсть в душе хранить?
04.07.05
Свидетельство о публикации №105072000461