Он уходил. я в камень превращалась...
Чудовищный безжизненный покой!
Казалось мне – умру. И я спасалась,
И я тебя пустила в дом пустой.
Ты – брат мой, друг мой, целовал мне руки,
Был рядом и сочувственно молчал.
И слезы, слезы горькие разлуки
Текли рекой с названием Печаль!
С тобой – собой я становилась, прежней,
Не знающей предательства измен.
Ты осушал Печаль, дарил надежду
И ничего не требовал взамен!
А слезы были те живой водою,
И сердце начинало вновь стучать!
И становилось сладостно с тобою
Вот так – всепонимающе- молчать.
Он возвращался. Счастьем я светилась.
И ты, простившись, молча уходил.
Не знала я, КАК ты меня любил,
Не знала, что в душе твоей творилось!
…Иначе ты ушел. С земного круга.
Ты – жить спешил, и умирать – спешил!
Не будет больше преданнее друга,
Не будет больше родственней души!
И нету у отчаянья предела,
Когда уже ничто не изменить.
Ведь без Него я обойтись сумела.
И лишь Тебя никем не заменить.
Свидетельство о публикации №105071800203
В общем-то непонятно, дом-то чей?
По тексту - ничей.
Петр Соловьев 18.07.2005 06:09 Заявить о нарушении
Петр Соловьев 18.07.2005 06:13 Заявить о нарушении
я думала, ясно сказано:) ну, век живи-век учись. подумаю. может, вы и правы:)
Светлана Крылова 20.07.2005 01:13 Заявить о нарушении
Петр Соловьев 22.07.2005 03:11 Заявить о нарушении
Петр Соловьев 22.07.2005 03:16 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 14.01.2016 03:43 Заявить о нарушении