Как вы мне молча, через терни...
В разлуке шлете только сны.
Такие бледные виденья
Они по сонному странны.
То берег моря, крики чаек
Какой-то дом и грома рык.
И волны пенятся волненьем
Сирени куст кистями сник.
Все беспокойно, словно осень,
А не апрель календарем.
Обрывки света ветром сносит
И ночь меняется со днем.
И эта песня бесконечна
Все извиваясь по стеклу.
Прозрачной змейкой, с неба плеч на,
Помятую дождем траву.
19 04 2004
Свидетельство о публикации №105071400761