Разговор бомжей
- не думаю, - Я знаю!
Но не безделье Я имел в виду...
У Нас проблемы суеты так часто возникают
Когда не видим Мы своей СутИ
Когда живём Мы по привычке
Когда Мы с милым Нам не спим
Когда в глазах поддержки Мы не видим
Когда Мы вместе не едим...
)))
Свидетельство о публикации №105071100247