Песня про любовь и нелюбовь

Я любила Вас - просто так!
А она Вас – «за то, за се».
Променял ты любовь, чудак,
На устроенный быт - и все!

К нам удача влетала в дом.
Помнишь, было всегда легко?
Все дается теперь с трудом.
Лишь проблемы стучат в окно твое!

Припев:
Это не любовь-не любовь-не любовь!
Это не судьба-не судьба-не судьба!
Потеряла кров
Душа-раба,
Жаждет улететь – далеко!

Ты закрыл окно, а проблемы – в дверь.
Дверь придвинул шкафом, они – спешат:
Проломили крышу как в сказке зверь…
…Жаждет улететь твоя душа!
Ах, туда-туда, где любовь живет,
Где не выставляют за счастье счет,
Где сияет красками небосвод,
Когда солнце встает!



Я любила Вас – просто так,
Ничего не прося взамен.
Возвращайся скорей, чудак!
Не прощает душа измен! Ведь это…
(повт. припев)


Рецензии
В песне главное музыка.А слова очень хорошие.Жалко я плохой композитор.

Макс Сартир   09.07.2005 19:45     Заявить о нарушении
В песне главное текст (суждения и рифма).Например, Полад Бюль-Бюль Оглы "Вот и всё я давно не встречаю тебя.Все прошло словно сон..." Звучит даже без музыки. Программы для формирования музыкальных композиций имеются. Припев еще доработать и песня получится перспективная.

Камариддин Шамсиев   11.06.2018 19:14   Заявить о нарушении