Дыхание осени
Улетает к югу стая
Машут крыльями в прощанье.
Не на-веч-но.
Им не терпится покинуть, этот сонный край.
Все
Затихло
И
Уснуло, необычно
И
Прилунно,
Все таинственно красиво и ложишься спать.
И во сне сна не бывало
Словно кошка наступала,
По картинкам легче пуха
В эту ночь.
11 06 2004
Свидетельство о публикации №105070700816