Карусель

Карусель ты моя, канитель,
Закружила жизни метель,
Слёзы - радости,
Счастья зависти,
Други - недруги,
Люди - нЕлюди,
Ты танцуй да смейся резвей,
Смотри горю в глаза веселей,
Никогда ни о чём не жалей! ;)


Рецензии