Кто я?
Тень купает в холодном пруду -
Буду я себе господином,
Подойду и свое найду
Отраженье в воде прозрачной.
Упаду на колени, взгляну...
Неужели там неудачник
Тихо бродит один по дну?
Нет, сидит и молчит. Похоже,
И бросает свой взгляд на меня.
Продирает, мороз по коже.
Неудачник - он или я?
Но скрестились два сильных взгляда
Через мокрую правду воды.
Господин, скажи, это правда:
Неудачник - не я, не ты?
Свидетельство о публикации №105062901027
Готовая Взлететь 14.09.2005 16:27 Заявить о нарушении
Алексей Закевич 14.09.2005 18:16 Заявить о нарушении