Поиск
Хочу здесь спрятаться один.
И ощущаю лишь тебя одну,
Свободу, что приносит синий дым.
Исходит, что от сигареты,
И я вдыхаю вновь его.
Ищу в своей душе ответы,
Не нахожу я ничего…
Мне так хотелось прикоснуться,
Губами к горлышку вина.
И опьяненным пошатнуться,
Надеясь, не придет сюда беда.
Не будет больше страхов глупых,
Не будет на душе сомненья.
Я ненавижу тем сих мутных,
Ищу лишь в темноте я вдохновенья.
28 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №105062800165