Слова, слова, слова...
Любимая, малышка, девочка моя...
А мне нужны, как воздух и вода.
От них кружится голова,
От них взмываю в облака...
От них душа моя поет,
От них зимой сирень цветет.
От них на сердце бабочки пархают
От них глаза мои, как звездочи сияют.
Так говори мне эти нужные слова,
Чтоб вновь и вновь кружилась голова...
24.06.05
Свидетельство о публикации №105062401444
На самом деле надо чаще говорить своим любимым, как мы их любим и ценим!
Удачи,
Карен Хачатрян 24.06.2005 23:15 Заявить о нарушении
Елена Лагункина 25.06.2005 09:34 Заявить о нарушении