Мертвая осень

Мертвая осень…

Мертвая осень меня поглотила,
Ветром с деревьев листья срубила.
И сиротливо летят под дождем,
Стаи попутчиков ночью и днем,

Звуком пронзительным, под ребра ножом,
Боль откликается в сердце моем.
Хочется снова, в лето вернутся,
В теплую воду вновь окунуться.

Тело податливо ласкам несмелым,
Любящим, нежным, пусть не умелым.
В небо с печальной тоскою смотрю,
Кажется, вдруг, что я не смогу,

Больше любви познать никогда,
Не возвратятся те времена.
В сердце моем теперь пусто, уныло…
Мертвая осень меня поглотила…

29. 10. 2004 г.


Рецензии