Месть
Я набираю номер твой.
Не подойдешь опять сейчас,
Не хочешь ты поговорить со мной.
Услышать фраз приятный лепет,
Признаний нежные слова.
Не хочешь ощутить тот трепет,
Как от любви кружилась голова.
Что ж, понять тебя совсем не сложно,
Я обманул тебя тогда.
Поверить в чувства не возможно,
Боишься обмануться навсегда.
Конечно, лучше все оставить, так как есть.
Не думать, что опять соврет.
Почувствовать, как сладостна та месть,
Когда он на коленях приползет.
И будет умолять к себе вернуться,
И будет для тебя стихи писать.
Но ты сильна, тебе не шелохнуться.
О рухнувшей мечте не поспешишь сказать.
Ты будешь сладкими надеждами кормить,
Потом на сладость намекнешь,
Попросишь, чтобы не пытался он забыть.
И ты, конечно, ваши отношения вернешь.
Когда же ты заполонишь его существованья,
Поймешь, что без тебя никто.
Ты не оставишь капли состраданья,
Оставив, ради мести, одного.
А я, дурак, все набираю номер твой
Но слышу в трубке длинные гудки.
Из-за тебя давно я потерял покой,
И боль ползет по телу от груди.
23 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №105062300114