Я снова проклинаю все

         Я снова проклинаю все,               
         Ведь мы с тобой уже не вместе.
         В душе все пусто, все темно,
         Нет солнца, лишь плохие вести.
         Нет света, тучи лишь на небе,
         Нет звуков, только тишина.
         Нет больше радости на свете,
         Исчезли звезды и луна.
         Нет в жизни счастья, лишь тоска,
         И о любви остались только фрески.
         Есть лишь печаль и пустота,
         Ведь мы с тобой уже не вместе.


Рецензии