Живут на Этом свете Стаднюки
(не потому, что их не понимают)
Они, с младенческих времён, себя,
Всё время частИю большого называют
И покрывают…
Этим вот…
ВСЕОБЩИМ… (вроде бы)
Права необъяснимые м позиций логики свои.
(и вроде, так они «достали», что иХ решили «прекратить»)
(но, правда, и другие, прекратятся..
И заново придётся всем продвинутым стараться)
И кто-то, как всегда, нашёлся …
(эх… много дел, (соответственно что мало водки)
Но ничего…
Любимая () войдёт
И символизмом эстетизма Путь откроет
А уж от сполохов то защитников найдётся…
Свидетельство о публикации №105061700194