зима
1
Зима захватчица ворвалась.
Река, закованная в лед.
В плену снегов все оказалось.
А значит скоро Новый год.
2
Из сказок фея встреч со мной не ждет.
Укрылась рыбка золотая в море.
Джин другом никогда не назовет.
Деда Мороза нет, какое горе.
3
Под Новый год, ложась в постель.
Спят беспокойно дети.
Кто что хотел, получат все.
Кто не мечтал про лето.
4
Кощей сказал Бабе-еге.
Чудес на свете нет.
Та улетела на метле.
Не стала слушать бред.
5
Настоящий Дед Мороз.
Гладит бороду устало.
Сколько же, её сегодня.
Славных деток проверяло.
6
Я верил в сказки чудеса.
Теперь их знаю, нет.
Да знания порой, увы.
Бывают и во вред.
7
Полагаю, жизнь полна.
Всё же чудесами.
У кого она скучна.
Виноваты сами.
Свидетельство о публикации №105061500947