Так много планов есть, идей

         Так много планов есть, идей,
         Но этот срок не изменить.
         Осталось мало дорогих людей
         И тишина вокруг звенит.
         Закат тихонько догорает,
         Дорогу к жизни указав.
         Ведь завтра солнце снова засияет,
         В НИЧТО куда-то ночь прогнав.
         В ночное небо улечу.
         К далеким звездам устремлюсь.
         Я с ними быть сейчас хочу,
         И просто тихо спать ложусь.
         Я этой ночью буду среди них.
         Хочу познать, увидеть, ощутить.
         И крыльями мне станет этот стих.
         Прикажет ночи: "Пропустить".
         Мы с вами встретимся не раз.
         Средь звезд мы оживаем вновь.
         Но эта жизнь не на показ,
         Там что - то большее есть чем любовь.


Рецензии