Разное
Любовь нам дает для жизни дыханье,
Любовь- это судеб людских начертанье,
С любовью мы жажду страстей утоляем,
С любовью мы детям дверь в жизнь открываем
Куда не посмотришь, любовь есть езде
И суть наша в том, чтоб ее разглядеть!
******
Мы не будем синоптикам верить,
Долгожданной весне распахнем свои двери.
Одев бусы из льда, зима нас покидает
Скоро будет тепло, снег последний растает!
Снимет девочка шарф, улыбаясь капели
И забудет она, что вчера еще выли метели!
Свидетельство о публикации №105061400664