Мой день
Вот так я день свой начала
Какой тут чай, не успеваю
Уже на улице, машину прогреваю.
Сугробов за ночь намело
Да, выезжать мне не легко....
Сосед помог, лопату дал
Я за рулем, а он толкал.
А на дороге гололед,
Мою "копеечку" ведет.
Ну, слава Богу добралась,
Теперь работа началась.
Сижу и делаю макет
Взглянула на часы, уже обед.
Туда-сюда и день прошел,
Ну все домой, как хорошо!
Пришла, умылась и в кровать
Теперь я буду отдыхать.
16.02.05
Свидетельство о публикации №105061400660