мы были мудрее
С тобой не встретимся уже.
Так и запомню тебя – нежной
И любящей меня в душе.
Нам тех ошибок не исправить.
И время то мне не вернуть.
И остается лишь оставить
Воспоминанья – круг замкнуть.
Его не разорвать теперь.
Все прошлое лишь только круг.
Взываю в небо: «Все же верь,
Что, может быть, когда-нибудь…»
Но стоит ль душу рвать в куски,
И сердцем рваться в то, что было?
Я повторяю вновь: «Живи…
И чтоб скорей ты все забыла».
Ведь эту боль терпеть нет сил.
Из года в год она острее,
И ты любила, я любил…
И были мы тогда мудрее.
Свидетельство о публикации №105061400248