8 мая 2005г. 1120
Солнышком согрета,
Соков набирает,
Ветерком воспета.
Поезд лентой вьется,
Стук колес волнует,
Сердце силой бьется,
Радостью балует.
Ласточка незримо,
Одиноко тает,
Средь небес томима,
Облаком играет.
Восторгаясь ликом,
Искренне покорно,
Нежны твои длани,
Я целую скромно.
Сохрани без боли,
Миг утраты легкой,
На все божья воля,
В той любви короткой.
Свидетельство о публикации №105060600563