Что о себе сказать?

Что о себе сказать? Люблю встречать рассветы.
На койке лёжа плюя в потолок.
Муссировать любовные сюжеты,
смотреть на женщин, начиная с ног.
Люблю картошку жареную с мясом,
Гуляш. лангет, торты и шоколад
опять лежать на койке час за часом
Такой житухе бесконечно рад.
Что не люблю. О это слишком много,
мне за полдня всего не перечесть.
Во первых если длинная дорога,
И коль в дороге этой не поесть.
Сказал один чудак что жизнь - движенье.
Ну так и пусть идёт своим путём.
А у меня на то своё решенье.
Мы двигаться немного подождём.


Рецензии