На краю
Я пытаюсь взлететь – я хочу домой
Мой дом там, в небесах – там мой край родной
Я хочу умереть – это выбор мой
Ничего не хочу – надоело жить
Тяжкий груз своих дней – всё хочу забыть
Позабыть все слова, краски жизни смыть
То, что я не прощу, сможешь ты простить
Бесполезная жизнь – не о чем мечтать
Только там, в небесах я смогу дышать
Мне остался лишь шаг – я хочу летать
Может быть, только там научусь прощать
Свидетельство о публикации №105060500333