Мне хочется мечтать...

Мне хочется мечтать
Мне хочется любить
Но чувства не понять
Мне надоело жить
За грань легко зайти
Всего лишь шаг ступить
За то чтобы уйти
Придётся заплатить
Заплачут горько так
Мои отец и мать
Меня за этот шаг
Все будут обвинять
Слеза моей сестры
Любовь моих друзей
И может быть и ты
Заплачешь обо мне
Платить такой ценой я не хочу начать
И бой с моей судьбой я буду продолжать


Рецензии