Границы

Переступать черту всегда запрещено
Умение решать уж всеми позабыто
И будущее наше за всех нас решено
Ну а пути назад нам не всегда открыты

Давайте же разрушим те чёткие границы
Что всех нас от мечты великой отделяют
Давайте же стирать все те черты и лица
Которые нам жить, мечтать, дышать мешают

Я знаю, что мечты всегда осуществимы
Я знаю, что границам нас не остановить
И хоть не все ошибки быть могут поправимы
Но совершать ошибки – это и значит жить

Хотя зайти за грань легко бывает так
А там, увы, и вниз и вверх можно взлететь
Но в жизни один раз мы можем сделать шаг
Где там, за той чертой, нас поджидает смерть

Но перед тем, как ту черту переступить
Навек остаться там, с той стороны черты
Подумай много раз – быть может стоит жить?
И что в такую жизнь успел добавить ты?


Рецензии