Уж восхищенья нет
Где тайны нет уже - понятно всё без слов.
Пред шлюхой или бэ, в ногах вдруг оказаться
И выдавать разврат и похоть за любовь.
Пусть восхищенья нет и сердце ровно бьётся.
Не надо воспевать земную красоту.
Улыбку воспевать когда она смеётся
И в рамки возводить банальную мечту.
Нет восхищенья нет. Есть только чьи-то чары.
Один лишь только жест, всего один мазок.
И ты уже в плену и нет сильнее кары
Ты с женщиной вдвоём но сердцем одинок.
Нет восхищенья там где красота созданья
Где совершенство форм оттачивал творец.
А восхищенье там и даже покаянье
Где широта души, гармония сердец.
Свидетельство о публикации №105060400689