Этюд Шопена
На кромке гаснущего дня,
Неотразимо и мгновенно
Нисходит радость на меня.
И славный миг благословляя,
От дел поспешных отстранясь,
Я, словно тайну, постигаю
Сердец незыблемую связь.
2 июля 1999 г.
Свидетельство о публикации №105060200622
Shef 19.08.2009 10:41 Заявить о нарушении