любимый мой...

любимый мой, моя мечта… 

я смотрю на тебя, и по моему телу проходит дрожь…дрожь желания…
в жизни никогда не хотела никого так сильно, как тебя…
робко протягиваю руку, и дотрагиваюсь до твоей кожи…провожу по ней пальцами…нежная…
от запаха твоей кожи кружится голова, слабеют колени…
ты прекрасен, бесспорно…
лучший из лучших…
я бы отдала полжизни, чтобы почувствовать тебя между своих ног…
но ты же стОишь 39000 долларов, зараза!
мечта моя…Harley Davidson Ultra Classic Electra Glide...


Рецензии