чуча-муча...

капля за каплей,
слеза за слезою,
жизнь утекает
вслед за любовью,
меньше, всё меньше
с каждой минутою...
я не люблю тебя
я не люблю тебя

странно закончилась
наша история,
ты тяготишься мной -
это не горе ли?
дальше уходишь
с каждой минутою...
я не люблю тебя
я не люблю тебя


Рецензии