Что-то в голову залезло...
Что-то в голову залезло,
Думал я "Оно полезно"
Оказалось пусто все,
Что же делать, е-мое?!
* * *
Ведь, не каждому дано
Разгребать за всех говно.
Только тот в нем преуспел,
Кто не думал, а хотел.
* * *
Когда я пьян и духом весел,
Да остроту берет язык,
То собираю ума плесень,
И выдаю Вам напрямик.
* * *
Мысль пришла из ниоткуда,
И исчезла в никуда,
Появилась, словно, чудо,
И померкла от стыда...
11.03.05
* * *
Я ошибся! Бог с тобой!
Унесет меня прибой...
Полностью, не по частям,
Так отдамся я волнам.
* * *
Спору нет. Какой здесь спор?!
Только юности позор,
Только старости укор,
Лишь бы все наперекор...
15.03.05
Свидетельство о публикации №105052300197