Полеты

Как много еще не открыто,
И сердцу не снится покой!
Так много мыслей убито,
Зарублено в схватке пустой...

Как смело они устремлялись,
Рвались из открытой груди!
Так мало они опасались
Коварных очей впереди...

И что же, погибли напрасно?
Иль пали в не забытье?
Над ними природа не властна,
Такое у них житие...

Приходят новые думы,
Уже изящней черед,
Построен аэродром,
И мысли снова в полет!

26.01.05


Рецензии
Сумбурно.... где-то есть рациональное зерно, но оно не бросается в глаза..... Стоит поработать над этим стихом....

Дмитрий Яров   29.10.2007 19:37     Заявить о нарушении