Об ушедшем
Весна вернется вместе с песней,
Мы снова, может, будем вместе
Друг друга также предавать.
И заново мои виденья
Восстанут в душной темноте:
Отбросив наши подозренья
Мы руки гладим, но не те.
И упиваясь нашей страстью
Дрожит за рамою фонарь,
И рассыпается янтарь,
Срываемый с моих запястий...
И рук твоих горячий воск
По телу - шелк, по сердцу - пламень;
И шепот в гамаке волос
Ничего не значащих признаний.
Свидетельство о публикации №105052201100