Жду!?

Как странно... Лето наступило,
И за окном июль течет,
И память четко сохранила,
Мечты июня, быстрый счет...

Мигали дни, стонали ночи,
Я не ходил рассвет встречать,
Он сам влетал смежая очи,
И я усталый падал спать.

Мигали дни... И встало время,
Ты растворилась в свете дня,
Я вставил было ногу в стремя,
Но вдруг увидел: нет коня!

Ты ускользнула: не догонишь,
Остался с летом тет-а-тет!..
Ну не пойму: чего ты стонешь?!
Она вернется! Верь, ГамлЕт!

Конечно же она вернется,
Конечно же и я вернусь,
И сердце очеь быстро бьется,
И я с сомнениями бьюсь.

Она звонит. И чувства тают!
И душу режет от тоски,
Что расстоянье разделяет
С тобою нас! Мы не близки...

Мы не близки... Но рядом голос!
Как рядом наши голоса!
Я помню каждый милый волос,
Я помню чудные глаза!

Июль, беги вперед быстрее,
И, август, тоже поднажми!
Чтоб я с Любовью поскорее,
Гасил вечерние огни.

Я жду тебя. И холод ночи,
Мне не дает спокойно спать,
Хочу я видеть страсти очи,
Хочу Любовь я обнимать!


Рецензии