А у Смерти чёрные перчатки...
А у Смерти чёрная вуаль.
Смерть любила тайны и загадки
И себя укутывала в шаль.
А у смерти кожаная куртка,
А у Смерти синие глаза.
Смерть всегда смеётся, словно шутка.
А у Смерти русая коса...
А у Смерти бархатное сердце,
А у Смерти сладкий поцелуй.
Смерть юна. Не верите - проверьте.
Смерть прекрасней звездопада струй.
Смерть всегда любила бой и игры.
Смерть любила травы и цветы.
Высекала огненные искры
Там, где сотни лет не таят льды.
Ты ещё успеешь всмерть напиться
И пасьянс сумеешь разложить.
Смерть всегда согласна веселиться.
Смерть, ребята, тоже хочет жить.
Свидетельство о публикации №105051500011
Просто Камилла 19.05.2008 18:33 Заявить о нарушении
Да, я вообще часто представляю в творчестве персонифицированный образ Смерти именно в таком ракурсе.
Иллара 24.05.2008 15:39 Заявить о нарушении