Ночь

Текст Марины Мануйловой
Музыка Ирины Рудаковой

Ночь – и только в небе облака.
Ночь – и только чёрная река.
Ночь – и только звёзды над Невой.
Ночь справляет тихо праздник свой.
Ночь пройдёт - всё уйдёт прочь.
Ночь...
Ночь... Брожу по городу одна.
Ночь... Не знаю, чья это вина.
Ночь... Мосты взлетают над рекой.
Ночь - но не коснуться звёзд рукой.
Наугад Ночь-Фрегат – прочь!
Ночь...

Припев:
Наступит день,
Настанет день,
Наш день придёт.
Ночь нерешительная тень
Перечеркнёт
Настанет день,
Счастливый день,
День наш с тобой –
И ночь пройдёт!

Ночь бывает белой и цветной.
Ночь...Когда делили мы с тобой
Ночь, я словно растворялась в ней.
Ночь...Вдруг в чёрном небе блеск огней
Разорвал в клочья ночь день.
Тень...

Припев:-----

Ночь, благодарю, что ты была!
Ночь, я столько дней тебя ждала!
Ночь, сегодня я тобой пьяна.
Ночь...Рассветный луч раскрасит тень:
Ночь уйдёт и придёт День,
А пока - ночь!

Припев:-----


Рецензии
Классная песня!!!
У Малинина давно была на ту же тему песня"Ночь, сегодня ты со мной была" и т.д.
Но в твоём варианте мне нравится больше.
Музыку бы подобрать! И спели бы вместе, когда встретились!
Завтра обязательно позвони!!!
Не сможешь - напиши!!!
Жду!

Твоя Наташка.

Наташа Ильичёва   10.07.2006 23:10     Заявить о нарушении
А музыка есть, моя сестрица написала уже лет 6-7 назад:)Споем.

Мануйлова Марина   11.07.2006 00:30   Заявить о нарушении