О шоу-бизнесе в прозе и с одной маленькой, но очень важной рифмо

От них зависит,  если не все - то многое. Они не плохие люди в душе, но у них такая работа. Они умеют скрывать свои чувства. Они абсолютно разные. Но все они рано, или поздно снимают очки и, протирая их, говорят одну и ту же фразу: "Простите... А вы с кем спите?.."


Рецензии