Спасибо...

Спасибо, тебе, что ты есть.
Спасибо, за радость мою.
Спасибо, за ловкую лесть,
А так же, за слово – люблю…

Спасибо, за время встреч.
Спасибо, за дни ожиданий.
Спасибо, за нежность плеч.
За смелость не смелых желаний…

Спасибо, за ясный взгляд.
Спасибо, тебе за терпенье.
Спасибо, что чувства молят,
Оставить былые сомненья…

Спасибо, за вкус твоих губ.
Спасибо, за плен объятий.
Спасибо, за то, что я друг,
Помимо других понятий…

Спасибо, за добрую весть.
Спасибо, за нервы из стали.
Спасибо, тебе, что ты есть,
Любимая мной и родная…


Рецензии