Не уютно время, никчемны времена...
Не уютно время, никчемны времена,
Уходят вдаль друзья…, бремя - котомка,
Остаются взгляды, письма, ордена,
Остаемся мы, помнить их имена.
Остаемся…, уходящие завещают немало, завещают нам жить,
Встречать рассветы, руками молочные раздвигать в тиши туманы,
Целовать любимых женщин, сыновей, дочерей по уму, во имя растить,
Оправдаем доверие, неуютно время, никчемны времена,
Вопреки устоям равнодушным, каверзам, смертям назло…, будем жить…
Свидетельство о публикации №105050500501