Лица Ангелов

Если бы видели мы те лица,
Сияющих Ангелов Бога,
То стёрлась бы в мире слепая граница,
Что делит и путает много.

Когда я печалюсь от непониманья,
От разных забот и тревог,
Я вижу потом  любовь состраданья,
Что шлёт мне чрез Ангелов Бог.

Их добрые жесты и светлые лица
Во свете тёплом, родном
Я вижу…  и  тает в мгновенье граница
Неведенья в мире земном… 


Рецензии