Поверь, я знал, что ты придёшь,
Преподнесёшь себя как яство -
Такую где ещё найдёшь,
Даже за жиииирные богатства!?
О да, не спорю, сексуальна
И знаешь Кама-сутру наизусть,
Но в остальном ты так банальна,
Что навеваешь сон и грусть.
Твоя смазливая мордашка -
Мне на работе - страшный сон.
Ох, не хватила бы кондрашка,
Я не в тебя, хвала, влюблён!

 
             04,05


Рецензии