Песня
Когда денёк опять прошел,
Когда рассвет идет с ночами.
Тогда лишь дождь тихонько шел,
Рождая ноты в тишине,
И разговор со мною вел.
Дождь обнял в синей пелене
Весь сонный вечер над рекой,
Туманом скрывшись в вышине.
И будто бы прозрачною стеной
Невинно слезы неба упадали,
Сливаясь с песней красотой.
И нежно капельки ласкали,
Нам тишь великую даря,
Спокойствие нам в сердце разливали.
Свидетельство о публикации №105042901631